Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
Приветствую, коллеги!! Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы...
Лена привет, таки да покой нам только снится, вчера вечером у нас опять громыхало. Хорошего дня и успешной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золото продолжают расти, чему способствует непрекращающийся поток громких протекционистских...
Не произошло вчера на eur/usd ничего такого, чтоб сегодня однозначно можно было ожидать движение в одном направлении, но все-равно, не смотря на то, что мы получили левелс, который угрожает снижением цены тем, что обязательную зону выставил над...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.36. Цена закрытия свечи 95.12. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько...