По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56442. Рассматриваю продажи к уровню 0.56221 от которого...
Всем привет! Продавили вчера всё-таки среднюю Боллинджера на Litecoin, хороший в итоге рост вышел. Да и сегодня цена продолжила расти, хотя на данный момент рост приостановился, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 132,04, и от неё пока...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...
EURGBP H4 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, ниже поддержки 0.83702. Был здесь объём в продажи. При попытке уйти выше этого диапазона, выше сопротивления 0.83172. Я предполагала, что пара пойдёт ниже был вынос объёма покупателя. От...