А вам и не нужно знать куда двинется рынок. Вот именно что торговля это мелирование между положительными и отрицательными сделками, а не угадывание направления в каждой сделке. Если сделка не пошла - ее нужно закрыть с минимальными потерями, а не...
Так и есть, погнался и проиграл, хотя лучше просто оставил работать робота, поэтому есть теперь только желание, и рядом лежит клавиатура, что бы появилась возможность. Вообще лучше иметь на депозите хотя бы 100 баксов, а с какой максимальной...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Также цена добралась до поддержки 1.97444. Поддержка эта не была протестирована, закрылась она вблизи этой поддержки. Поэтому я приоритет на...
EURJPY Неделя по евро йене на часовом графике прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Один был в понедельник когда пробило уровень снизу наверх 158.925. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до...