Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном растущем тренде. При росте цена подошла к уровню с сопротивлением который на отметке 153,75 и долго в него билась никак не могли...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY сейчас наблюдаю интересную ситуацию для возможной покупки. Цена на уровне 96.280, и мой основной ориентир для фиксации прибыли уровень 98.336. Если цена продолжит движение в этом...
Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку. Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. ...