Тейк профит расположен в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 151.18. Всем доброго вечера! Предыдущую продажу по паре USDJPY в результате закрыл руками на пунктов 30 выше ожидаемого уровня тейк профита. В покупки от нижней...
Так активность продавцов не пугает, а только радует по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Интерес выходит к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...
Я уже обсуждала этот вопрос. Не думаю. Я думаю что даже если кто-то выложит полностью систему, то мало кто сможет по ней торговать так как надо. Черепахи-трейдеру полностью опубликовали свою систему, мало того по ней один из них курсы вёл и за...
Тут хочется вспомнить слова - не все йогурты одинаково полезны. EURUSD и GBPUSD хорошо подходят для традиционной торговли со стоп-лоссами и тейк-профитами, но вот сетки строить на них рискованно, тем более здесь на форуме есть пару примеров слива...