Приветствую. И честно говоря лично я не ожидал такого провала по паре AUDUSD или укрепления доллара. При чем на дневках можно сказать, что получилось шортовое поглощение, потому что вчерашний рост перекрывали, но тело свечи чуть выше. С другой же...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что отбой от уровня 177.10 с разворотом вниз, а также поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на падение цены...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...