Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
Привет всем, я в своем эксперименте на демке просто вынужден внести какие-то изменения. То ли уменьшить количество пунктов к стопу, то ли искать вариант пробега с применением пирамидинга. Поэтому было бы интересно твое мнение на счет построения...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается нисходящее движенеи и даже есть куда спускаться, потому что минимумы так и не...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD никак особо не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что площадка в районе 1.05350 никуда не делась, а сейчас это...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...