По паре GBP/CHF настроились сегодня на продолжение роста цены так как вернуться в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу паре не дали, а наоборот вытащили снова цену в зону покупок по часовому и четырех часовому...
GOLD даже немного перевыполнил план с ростом, но я сегодня ожидаю еще один импульс сильный, но что-то тянут резину, время идет ближе к вечеру. Коротко говоря что-то золото не особо то и хочет расти после отскока от уровня Фибоначчи 38.2% (4304.00),...
Я тоже отказался от усреднений, когда то их попробовал, слил по моему два депозита и понял, что так продолжать нельзя. И поэтому тактика усреднений не самый лучший выход и все конечно из за непредсказуемости самого рынка, ну а большую опасность...
Вы удивляетесь выпадам сторонников роста по EUR/AUD, я же, наоборот... Сейчас наш кросс посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 1.6383 и тут, какая то странность происходит: сначала EUR/AUD, категорически, не желали видеть в...
Привет, друзья! Австралийский доллар против новозеландского доллара находится в коридоре цен между уровнями 1.1921 и 1.2016. Посередине этогодиапазона виден уровень 1.1968. Сверху остались уровни 1.2119, 1.2163, 1.2212 и 1.2256. Тенденция нисходящая...