Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления и хотя индикатор...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, согласно графика, есть определенный технический уровень поддержки, который, как понимаю и сдерживает южное...
В настоящее время я даже не ищу вопроса, можно ли заработать, почему я считаю, что сегодня я буду зарабатывать. И завтра тоже. Установка такая - я должен и обязана зарабатывать, получить доход, несмотря ни на что. Открыл терминал - получай доход,...
Несомненно, индивидуальность каждого трейдера такая, что одному хорошо утром, другому это плохо. Одному хорошо в среду торговать, а другому среда под запретом. А потому, что не получается. Возможно это в характере трейдера, так как он торгует...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готова к коррекции. Посмотрим, что говорят...
USD/CHF не самую активную неделю провел, а точнее даже не активную совсем. В последний раз активно двигались в конце апреля, а эта неделя была совсем флэтовая со слабо выраженным уклоном вниз. Было обновление минимума в пятницу в самом конце, но...
EURUSD Доброе утро. На момент закрытия рынка цена данной валютной пары находилась на 1.1786. Уровень сопротивления у меня там был на 1.1765 на момент закрытия рынка тут есть пробой и закрепление. Скользящие средние дают уверенный сигнал на то что...
По поводу смириться - соглашусь. Только не так категорично, что не будешь богатым или вообще не будешь зарабатывать, а просто, смириться с ситуацией, какая есть. Вот как идет - так и идет. К чему это приведет - можно даже не загадывать. Конечно,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет к уровню...