У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 83.912. А пока смотрю на...