USD/JPY ,технический анализ. По характеру прохождения медведями уровня поддержки 148,675, я буду сегодня решать вопрос о закрытия шорта. Рассматриваю два варианта поведения рынка в этой зоне: - пробой уровня с закреплением ниже пробойной площадки,-...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...
Всем привет! Приветствую! Да вот, судя по всему, решил нам рынок показать что нефть (CL) никому не нужна нынче, можно её и ронять. В итоге в понедельник цена хорошо так свалилась, да и сегодня снижение пока продолжается. В целом идём дальше по...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...