Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
Привет. Вчера медведи напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. На выходных показывал, что зона в конце 150-й фигуры будет играть ключевую роль сопротивления и если быки не смогут преодолеть эту зону, тогда пойдем обновлять опять...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется со значительным понижением. Франк стремительно укрепляется против основных валют и пользуется спросом среди инвесторов в качестве традиционной безопасной валюты. В основном...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Приветствую вас! Покупки и сегодня в приоритете! Со вчерашнего дня положение EUR/USD поменялось колоссальным образом. Цена в пятницу упала к уровню поддержки, от которого я ждал отката и продолжения снижения, но цена пробила сопротивление и...