Нен..Я щас просто прикидываю..Столько лет работы..И ты ошибся в самой мелочи..Ты поймёшь потом.пока будут сигналы...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
USDJPY В четверг день по доллару йене, цена весь день снижается. Пробита была поддержка 151.678, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 149.711. Вопреки...
Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...
USDCAD В четверг день по канадскому доллару, цена протестировала сопротивление 1.43432. Снижалась и закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже протестирована не была, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.42415. На пятницу...