NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, после некоторой коррекции, северные игроки снова пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Идет торговля в диапазоне. Индекс протестировал уровень поддержки, а сейчас пытается...
Представляешь, я сейчас смотрю, как голда красиво идёт куда надо, и индекс тоже, но уже без меня, точка. И ещё там наметки есть по некоторым парам, по тому же биткоину в рост. Я уже, считай, отыгрался. Эх, бывает же так. Сейчас по 4 часам трендовые...
Приветствую всех. Золото (Gold) нарушило свою обратную корреляцию с нефтью и также пошло вниз на фоне наметившегося соглашения между США и Ираном. После пробоя уровня 4500$ цена сходила к следующей цели в 43-й фигуре, после чего откатила обратно....
Кстати да, наверное около тысячи был бы там убыток. Может не от 5500, а где-то 5400. Вот нашёл в истории, первый ордер был от 5406.63, а второй от 5398.71. Так что убыток был бы фантастичный. На бонуснике за перенос сделки на Silver лотом 0,01...