NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, затем цена откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2908.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
Приветствую! Вроде бы да, серьёзных движений не возникало, чёткого направления так и не сформировали, но зато волатильность получилась за последние два дня чрезвычайно высокая. Вчера цена выросла, сегодня уже упала на новостях, а теперь EUR/USD...
Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...