В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,4355 с целями на уровне 1,4414. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...
Привет! По скользящим средним какой точности могут быть входы? Как по монетке. Вся надежда, что мелких профитов будет больше, чем крупных стопов. Сегодня неплохо получилось у Сайнеры, но, как правило, входы у нее посредственные. Не удивительно, что...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение к...