Привет Дима, да тогда просто повезло, ты не забывай, что и лот был задействован не маленький, отсюда вышла такая сумма. Вообще подобное редко бывает, тогда просто повезло Тем более это был демонстративный счет, если ты помнишь, на бонусном мои...
Приветствую снова! У меня тоже самое, не панический страх конечно, но тоже неприятно, когда цена не двигается так, как я этого ждал, причём ожидания эти были долгими. GBP/USD поднялся до максимума. Цена ростом от поддержки 23.6% до сопротивления 9%...
Не все сделки, но весомая часть моих идёт в чат. Просто показать парням, но зачем, тут я не понимаю. Всё равно никто не смотрит. Но планка есть, надо показать правильную и красивую сделку. Как назло, она даёт выход до достижения цели. Надо выйти,...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5900, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс протестировал уровень сопротивления, а сейчас пытается проверить уровень поддержки. А...
Честно говоря не все по паре EURUSD пошло по плану, потому что сам не думал, что мы так долго задержимся выше 1.1770, но как есть, потому что и сейчас давим в северном направлени. С другой же стороны ничего не поменялось в том плане, что мы...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пока что удерживают свои позиции и как видим из графика, север не пытается перебрать инициативу на себя, а все происходит в пределах коррекции, притом что, есть...
Всегда очень удивлялся людям которые считаю нормальным постоянно жить в условиях низких температур. Просто сам детство провел в Молдавии, а там средняя температура достаточно высокая. В принципе прекрасно понимаю людей которые работают вахтовым...
Нет никаких сюрпризов по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма AO, как и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию, а линии...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, в последние торговые часы видно, что медведи пытаются переиграть рынок, однако, есть некоторые сомнения...
Шортовая, лонговая... Здесь сплошной разброд и шатание. Устал я искать какую-то логику по данной валютной паре. Подводят меня японские свечи, а чёткого тренда по евро-доллару пока не вижу. Не знаю, может паттерн "чашка" сейчас рисуется на дневном...