NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается завершение формирования локальной базы и попытка бычьего прорыва: цена успешно вышла за верхнюю границу отмеченного мною коридора 0.59606, что при подтверждении на закрытии дня открывает путь к...
Я много потерял когда в 2022 году ждал такой рост по нефти. Я часто набирал хорошую пирамидку, но не крыл профита в ожидание что нефть полетит в космом. Да она полетела и у кого хорошие деньги смогли взять приличный профит. Но тут не нужно забывать...
Приветствую, коллега. Конечно понятно желание увидеть металл GOLD около круглой отметки 5000, однако у меня есть сомнения, что мы увидим данную цифру, по крайней мере в ближайшее время. Рост на неделе был неплохой, но в концовке уже пошло...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Флет продолжается. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается протестировать уровень...
Очень может быть, что произошло вчера то, что кардинально изменила ситуацию на NZD/USD. Но, в тоже время, наверное, не могу сказать, что поменялись мои предпочтения по этой паре. Итак, сейчас NZD/USD оценил на дневном тайме, хотя, обычно, это...
Всегда очень удивлялся людям которые считаю нормальным постоянно жить в условиях низких температур. Просто сам детство провел в Молдавии, а там средняя температура достаточно высокая. В принципе прекрасно понимаю людей которые работают вахтовым...
Возможно не только трейдера, но и разумного человека, т.к. в трейдинге, ты прежде всего сталкиваешься со своими слабостями, эмоциями и недостатком опыта. Согласен, что оба пути - продолжать искать путь и завершить бесплодные попытки имеют право на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! У меня этот восходящий ценовой канал вырисовывается не на четырехчасовом графике, а на двухчасовом таймфрейме. И так открываем график Н2: На нем мы действительно видим восходящий ценовой канал,...
Вот и у меня рост с технической точки зрения выглядит очень перспективно, вот только покупателей пока что не радуют вышедшие новости. Ожидал ясности, признаться, и волатильности, чтобы раскачать рынок и понимать интересы игроков, на какой стороне...
EURGBP - D1 На графике EUR/GBP (D1) доминирует нисходящий тренд: цена движется в рамках локального нисходящего канала, подтверждаемого моим наклонным сопротивлением и расположением котировок в нижней части полос Боллинджера. В данный момент рынок...
GBPUSD - D1 На дневном графике GBP/USD наблюдается фаза активного тестирования ключевого сопротивления в районе 1.3625. Цена зажата в рамках восходящего клина: динамическая поддержка (красная линия) плавно подталкивает котировки вверх, в то время...