Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3577. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вчера протестировала среднюю скользящую линию на 1,3549....
GBP/USD Если у тебя есть сомнения по поводу севера, то у меня нет, строго на север по тенденции. Не стоит конечно исключать вариант зигзага вниз на коротком дистанции, но в целом котировки указывают на продолжения северного похода. Продавцы...
Добрый день! Я пришёл к этому выводу, анализируя и свою торговлю и торговлю других, если какие-то данные становятся доступными. Желание заработать вполне нормально, если оно основывается на какой-то базе в виде знаний и умений, а не на простом...
Не в тех кругах крутишься. Мне тоже где-то попадалась статья, что чуть ли не за пятнадцать минут до выступления Трампа кто-то сделку открыл на несколько миллионов долларов и мгновенно практически на этом заработал. Вот как надо оказывается...
EUR/JPY , технический анализ. Пара для меня совсем не интересна для работы. Общая картина движения внутри флэта не представляет интереса для работы т.к. цена консолидировалась ровно посередине диапазона, а значит и нырнуть от текущих цен может к...