Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8658 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8662. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Тут не всегда дело в скупости) Меня занесло в 15 туда, и в небольшом магазинчике недалеко от Костромы увидел на продажу кинескопный телек Саньо. Я думал раритет для фанатов или просто так стоит для красоты, а продавец сказал что нифига - покупают и...
Уровень 0,7830 в валютной паре USDCHF вчера устоял. Сейчас продавцы подошли к 0,7815, если закрепятся под ним, тогда у продавцов будет шанс продолжить снижение к 0,7795 - отсюда возможен отбой и повторный рост к 0,7830. Если удастся закрепиться под...
В покупку пока точно не буду лезть, потому что цена сейчас торгуется выше 1,17, а мне надо чтобы цена была ниже этого уровня, тогда можно и баловаться на счету, плюс я закрыл вчера продажу по минимуму и вот только что подкинул снова продажу, пусть...
EURUSD Начали появляться ближние пут-опционы, причем не одиночные, а в составе календарного спреда. Снова объявился торговец, работающий в недельных сериях. На первый взгляд может показаться, что раз появились путы — рынок готовят к обвалу, но...
GOLD в ценовом канале 7/8-8/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение золота в направлении границы разворотного уровня 7/8...
Надеюсь что вы что то заработали на этом боковике что был, сегодня я как бы рассчитываю на продолжения падения, но вот это будет только после обеда, а пока можем расти и плюс что для этого есть шанс что это произойдет, но с другой стороны если...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе -...
Все старания покупателей оправдались по Platinum и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора RVI,...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Привет, Пётр, еще раз! А у меня новых планов на этом активе нет. Есть идея в средне срок-рост с пробоем максимума на 0,7923 для начала. И все еще стоит ордер на покупку от 0.7760. Среда на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена...