Оно просто сильно волатильное. Нужно ограничивать убытки, а на конкурсных счетах в 20 долларов там и глазом моргнуть не успеешь, уже счет сливается. По нему залог снизили, так что стало более доступно для людей с мелкими депозитами. но в этом и...
Привет, Иришка! Загуляли мы что-то и бросили твою ветку без присмотра! :"^ Я вот даже ни разу не сомневалась, что ты лежать спокойно не будешь! Как самочувствие-то? Так на ногах и лечилась? В общем у тебя теперь еще одно жилище, в котором нужно...
Так у всех аппетиты растут. У меня тоже при последнем разгоне постоянно рос аппетит и хотелось с каждым днём получать больше и больше прибыли. В определенный период все удавалось довольно хорошо, пока не поменялся рынок. Вот по поводу кругленной...
Золото GOLD на графике H4 пока рисует боковик, который пока точно не известно куда выйдет, так как тренд все еще бычий и коррекции могут пережиматься. Думаю нужно будет посмотреть реакцию на верхний уровень боковика 3366, прежде чем принимать...
Главное не жадничать и не пытаться заработать все деньги и выполнить весь план за одну неделю Вот на этом моменте постоянно спотыкаюсь и хочется двигаться все вперед и вперед. Но самое интересное, что уже несколько недель наблюдаю одну и туже...