Рассмотрим валютный пары AUD SGD. С 31 марта пара выдвигаются в сторону север. Это можно увидеть на графике. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,91420. Полосы данного индикатора направлены на север....
Рассмотрим валютный пары CAD CHF. ГрафикD1. Как видите цена пары развернулась от уровня 0,57891 и двигалась в сторону юг. Сейчас цена пары находится в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,57482. На данном графике полосы Bollinger...
На календаре выходные, а значит, как обычно, перехожу к привычным таймам и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном тайме, но сначала, традиционно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных и оказалось, что на прошлых выходных не было ни...
Наверное, по EUR/JPY сложно сейчас определиться с ценовыми диапазонами (да и по остальным йеновым тоже), которые являются рабочими, здсь и сейчас, а которые определяются на более длительный период времени. Сейчас же на календаре выходные и я, как...
Елена! Доброе воскресное утро! Я тоже в итоге жду рос этого актива. И пятница закрылась для быков очень привлекательно бычьей свечой. Правда сама свеча маленькая. Сейчас цена находится на 0,7813. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту попробовали развить восходящее движение, и в целом у них это хорошо получалось, но под конец сессии продавцы смогли переломить ход торгов и оставить день за собой. Если рассматривать вариант с...
Нефть дала поддержку, о которой писал в прошлый раз, и дала технический тейк. Далее цели по волнам в коррекцию. Основная поддержка ФЗР находится в районе 94. При этом и дорога к 125 открыта, так что ждем отката, чтобы можно было снова присоединиться...
GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Ситуация была похоже на AUD/NZD с йеновыми валютными парами, пока их не обвалили на этой неделе на приличное количество пунктов - понятное дело, что видать японскую йену начали укреплять - опять политика государства - слишком высоко забрались и пора...
EUR/USD Думаю, что скорее наоборот - судя по открытым позициям участников рынка, на страйке 1.1775 у них оставался серьезный должок Доброго воскресного утра, Виктор! Так то долг можно было забрать и после 1.17, тогда удалось бы вместе с...
Доброго утра! Наверху в районе 1.3742-1.3752 у нас расположилась хорошая непробиваемая плита без мира на Ближнем Востоке, и тут можно даже увеличить лотаж отложенного ордера по британскому фунту до полуторного, а то и двойного. Слишком много всего...