Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 107580.40, что указывает на...
Самый верх волатильности - 1.67445 и самый низ - 1.64129 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.66199 и торгами над 1.65787 можно говорить...
Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Как начался от уровня поддержки 2.2420 на графике дневном по паре GBPNZD этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...