ИПЦ - шикардос! Привет, Макс! Инфляция выросла, что и понятно! А ведь Трамп еще даже не ввел никакие пошлины толком и скажется это только к маю-июню, почему и говорил что 25-ый год - это год инфляции, а не нонфарма. Скоро и до Пауэлла это всё...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Приветствую!! Как только не старались вчера продавцы, прогнуть EURUSD в сторону юга, но у них ни чего не получилось. Добрались только до отметки 1.0316, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким...
EURCAD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...