Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.99160, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
ВОт так и с правилам торговой стратегии, как только они будут отработаны, вы не задумываясь будете открывают прибыльные ордера. Ну это если оно конечно Вам надо. Ключевые слова выделил. Дело в том, что основной массе в действительности это не надо....
Решение чаще находится само. Сервисы отлетают регулярно. На смартфоне легче, чем на компьютере. Там хоть бесплатный один работает более-менее стабильно. Я вчера как-то поставил платный, так он сразу не работал. В принципе, на форум часто можно...
EURUSD Судя по первичному восходящему импульсу от минимума 1.1654, для валютной пары EUR/USD основным сопротивлением является линия северного старта 1.1785, при закреплении выше которой ее котировки с большой вероятностью начнут свой рост до...
sarmanin Номер счета: 65833482 Пароль инвестора: f9N9MgHe Сервер:...
Он разный. Можно периодически сливать и при этом быть в плюсе. А можно быть в минусе или оставаться при своих. А ты придумываешь себе какие-то утопические картинки, оторванные от реальности. Типа трейдер торгует на протяжении +100500 лет и его...
Здравствуйте счёт 22761606. Не начисляется ребейт с 4.05.2026. Открывал счёт через этот сайт. В личный кабинет могу, войти под своими данными, но ребейта нет. Скрин подтверждаю что я могу войти под своими данными в личный кабинет....
На часовых тайм-фреймах со вчерашнего вечера картинка по валютной паре EUR/USD не изменилась и ее котировки продолжают консолидацию между уровнями нисходящего квадрата 1.1795\1.1741. При возврате ниже стартового уровня квадрата 1.1741, курс...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Вчера цене покорилась высота с отметкой 63326 от нее начался откат вниз до точки 61919, который именно там и был окончен и цена вновь взяла курс на север пробила значимый уровень...
Нуу... если вы эту информацию взять не можете, нуу что ж поделать,так вам и надо. Значит данная информация не попадает в вашу карту восприятия, как говорят психологи. Прослушайте песню группы Заточка - Шапочка из фольги Позвольте себе быть собой,...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 156.790 и нижнюю границу 156.662. А USDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 156.756. Значит...