Привет. Если сейчас при текущем наборе новых торговых позиций по объёмам здесь в этих краях умные деньги убедят большинство участников рынка в том, что цена NZD/USD в любом случае и со сто процентной гарантией пойдёт вверх, то тогда да, по логике...
Второй тест потерпел крах. Тысячное плечо для "Джони" это слишком. Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Тестирование проходит в режиме он-лайн. Parus, хотел спросить, если...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Так наверное надо комплексно смотреть. Принцип то в том чтобы управлять, а тут с американским патриотизмом и католической церковью, стоит только поднять бучу - бойкот продуктам из Азии и американцы то потерпят а в Китиае через месяц начнут...