Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2776.15. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2759.81. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1634...
Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Если действительно заработал именно на бирже, то конечно гуру. А если заработал только на словах, то это немного другое Я вот выше скинул доказательства, что как и на фонде, так и на форе, люди зарабатывают и достаточно прилично. Какие еще игры и...