GBPUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...