Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Вот и пошли на север, не без раскачки на юг. Вчера сделали небольшой ход вниз и теперь видим результат этого качания. Пробили 95657.50 и дальше на север путь держим на 100387.70 у красного уровня...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...
GBP/USD Н1 Евгений, у меня свежих мыслей по валютной паре GBP/USD не появилось и не думаю, что до завтрашней публикации американского отчета по занятости на рынке будут резкие движения. Сейчас для британского фунта имеем зону консолидации между...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.8493 уже перешла ниже...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...