#USDX / Индекс доллара / DXY. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
Приветствую. И в любом случае эта неделя для пары USDJPY была очень веселой и волатильной. При чем мы преимущественно подрастали и даже обновили локальные максимумы, да и почти добирались до 158-й фигуры. Хотя надо отметить, то в пятницу все-таки...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
Я что-то тоже уже склоняюсь к такой мысли. Лень одолевает в этом году. К Пасхе-то в любом случае стираю, вообще 3-4 раза за год. :"^ У меня тоже организм привык и просыпаюсь в 6.00 как по будильнику. Но в выходные я не встаю так рано, досыпаю...