Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 153,85. Наша точка разворота находится на уровне 153,85. Наше...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальный линией обозначил уровень GBPUSD 1.2519 и в левой части графика указал красной стрелкой на то, что происходило в области этого значения ранее. По факту, в текущий момент времени цена...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Прогноз EURJPY. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления....