Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
EUR/USD смотрю ты разбираешь тайм Н4 по этой паре, пожалуй присоединюсь. Здесь пока у меня мысли по технике связаны с получением вчера патерна "бычье поглощение", с усреднением позиций, если произвести замер того, что после происходило, то...
Спасибо за информацию! Порядок опций контекстного меню "вшит" в оболочку WordPad. Его можно было бы изменить через Context Menu Handlers в редакторе реестра, если бы ОС давала доступ к оболочке предустановленного софта. Но, судя по последним,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90261, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...