Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 107.966 и нижнюю границу 107.657. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.694. Значит...
Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Пара AUD/JPY развернулась, не дойдя до уровня сопротивления 97.64 (Мюррея 5.8). Это может быть реакцией рынка как на снижение спроса на австралийский доллар, так и на возобновление интереса инвесторов к иене, возможно связанное с ростом индекса цен...
А график и чувствовать не надо, надо учиться понимать новости. График для чего дан? А чтобы отвлекать внимание от новостей. Именно новости покажут направление, где деньги лежат, а все пытаются их найти на графике, как раз там, где денег нет. Были...