EURUSD Евро упирается, не хочет падать к 1,02214. Вчера получили минимум 1,02728, а сегодняшний минимум еще выше. Это намек на ВТ, но для его окончательного формирования нужно закрепиться выше максимума 1,03238. Но и потом он может закончиться лишь...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня...
Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...