Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Тик-так! Это Rolex звенит! Владельцев биткоинов к себе манит! Поразительное явление: после взлета ВТС до $100 000 владельцы биткоина принялись скупать часы Rolex! Такие предпочтения вызывают удивление! Многие эксперты обратили внимание на необычный...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5640....
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 158.004. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.983, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.76579 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.76927, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.77598 располагаться ниже. От пересечения...