Всем доброе время суток!!! На повестке дня разбор полетов валютной пары USD/JPY. Тут вот посмотрел на график Н1 и увидел такую картину по котировкам цен USD/JPY: это попытки пробоя сверху вниз уровня поддержки 158.00, но пока быки удерживают свою...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Еще раз повторяю. Такую статистику собирать можно, и даже нужно, при условии, что Вы собираетесь торговать, или уже торгуете по определенной торговой системе в момент выхода важных экономических новостей. Разве это трудно посчитать, сколько сделок...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.85. Да, валютная пара всё ещё падает и падает. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 99.15. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
Есть предпосылки, что котировки валютной пары USD/CHF продолжат южный сценарий. А всё потому, что сильную область сопротивления — ликвидную область продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0,9091–0,9067 покупателям не удаётся...