То, что нужно в нужное время оказаться в нужном месте - тут я с вами даже спорить не буду, так как сам имею массу знакомых, которые не отличаясь какими-то математическими или интеллектуальными способностями просто "попали в струю" и очень не плохо...
Торговая ситуация ясная и понятная с по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6392. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
С годами понимаешь что не нужно гнаться за большим профитом, лучше его иметь стабильно и долго. Форекс позволяет это делать тем более что можно торговать на бонусном счете. Иногда приходиться менять роботов так как их логика устаревает. Но...
Можно пробовать торговать разными способами и в итоге получать прибыль если дружить со своей головой и ставить адекватную сделки. Если депозит большого размера, то 3 процентов со сделки будет более чем достаточно. А если цена не туда пошла то в...