Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80255 и уровень второго порядка - 0.79851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Нефть, СL. Цена снова подошла уровню 71.45. Сделали набор позиций, коробочку. Вышли вверх. Немного прикупил с короткими целями. Так как хорошего рестарта от "коробочки" не было. Значит, цена сейчас немного подрастёт и снова пойдёт в низ. А там либо...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...