Привет Наташа. Правильно мыслишь. На опережение действовать никак нельзя. Нужно получить обязательное подтверждение. Это ведь всё ровно как в реальной жизни. К примеру подходишь ты к пешеходному переходу, горит красный свет. А тебе срочно нужно в...
Не очень понял про твои цели для продаж - 0.8783...0.8762...: Если, еще вчера, свечой от 16.00 по терминальному времени USD/CHF протестировала отметку 0.8757, и после этого USD/CHF выше 0.8772 и не поднимался. Ни чего не понял... Но продажи - на...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 2.04697 и Senkou Span А 2.03611. Можно заметить, цена 2.04298...
Я бы быков по фунту закрыл, если бы в плюсиках был, всякое может случиться. Тем более он на месте топчется. Я по евро в продажах, мне пока не что закрывать. И на другие инструменты не с чем лезть, депозит всего пятнадцать долларов. Переговорный...
EUR/GBP, технический анализ. Сегодня на драйвер-новостях из Штатов , жду атаки быков на уровень сопротивления 0,84535. Главный вопрос связан, конечно, с пробоем уровня. Будет это вскрытие без подготовки на инерционном ходу, и с последующим закрепом...