Немного по СОТ. Самые крупные изменения (по итогам недели) произошли на фунте и долларе. ...
Дневная свеча пятницы медвежья, недельная с медвежьим телом и длинными тенями, бОльшая из которых на север. Думаю, что это признаки не просто медвежьего тренда, но и безрезультатных попыток покупателей выровнять или переломить ситуацию. Дневной...
Если по поводу мани менеджмента, я с вами согласен - нет смысла рисковать большими объемами - лучше работать на перспективу. То с разрезе "100 пунктов" прибыли - категорически - нет. Если я допустив вижу хороший вход и потенциальную прибыль в 20-30...
На графике - EURGBP, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.84554, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные...
Валютная пара доллар канадец как ни какая другая валютная пара очень активно целеустремленно движется к максимальному значению 1, 4660. И если другие валютные пары могут позволить уходить себе в глубокие коррекции, то как не странно, но канадец...