AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована поворотная свечная комбинация в виде медвежьего поглощения...
Сaesar-119 Номер торгового счета (логин): 65524975 Пароль инвестора: 0lrbVnG3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.8315. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8274, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8267. И...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник газ (NG) продолжил снижение, хотя оно и не особо задалось, дневная свеча волчок. Сейчас пока на месте стоим, при этом хотя RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален....
Доливка по тренду - это как добавление скорости на уже разогнавшейся машине: может принести серьезную прибыль, но требует железных нервов и четких правил. Я использую этот прием только в сильных трендах, когда рынок дает подтверждение - цена не...