Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшнее движение было достаточно вялым, пара ы течении дня медленно снижалась от цены открытия на отметке 0,84120, но и сегодняшний минимум на отметке 0,83977, которого...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURAUD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...