Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и с данным фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...