AUDCHF. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Учитывая какая сейчас ситуация на фоне действий президента США, то доллара оптимизма это не прибавляет, но все же считаю, что вполне под силам банку Швейцарии это сделать. В любом случае тут надо смотреть уже будет на конкретное поведение цены....
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...
Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...