Я лично так не торгую. Я торгую строго по своему написанному сценарию - проведенному анализу рынка, исходя из которого открываю и закрываю все свои сделки. Какие же наши ошибки на рынке форекс. Частая ошибка которая сформирована на рынке - это...
Прошла неделя и пора подводить результаты. Учитывая что начислено 30, а профит больше 60 хорошо иду. Торговля только советниками. Осталось пара ордеров с небольшой просадкой. Пока отчёты буду выкладывать по выходных. П.С. Будут вопросы,...
Добрый вечер, Наталья! USD/CHF, D1. Пока не собираемся на север, но со следующей неделе есть вероятность открыться с гепом на север или на юг. В любом случае, разрыв будет сигналом разворота на коррекцию вверх. Быки могут пойти к важному уровню на...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Может быть, мы тоже первыми в космосе были, сейчас частная американская компания запускает в месяц больше, чем мы за 3 года... Старейший это конечно круто! Но мы живем не в прошлом, а в настоящем, поэтому смотрим сейчас, у Атона два-три десятка...