#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Не, у меня нет крипто счетов в инсте, в архив улетели, давно закрыл крипто счета, просто не заходил 90 дней и их отправили в утиль так им инадо я не хотел их открывать просто на ту кнопку нажал и 10 счетов открылось за 1 секунду там чего только...
#GOLD. Приветствую, коллега. Так оно и есть, именно геополитика гонит GOLD вверх, и сегодня подросли до уровня 3037, посмотрим на то, где именно GOLD найдет вершину. Пока есть шанс того, что с 3037 может быть разворот на коррекцию. По крайней мере,...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не хочет действительно пока давать коррекцию, и тут все-таки с утра рост был на ожиданиях голосования за отмену потолка госдолга в нижней палате парламента Германии и формировании специального оборонного фонда в 500...