Если активность нужна до конца года, то будет время ещё посмотреть. Пока тоже глаза устали, от красноты никак не избавлюсь, ну и десять долларов чтобы положить, тоже нужно их для начала заработать. У меня снег на днях сойдет с болота, я пойду за...
Да, в очередной раз убедилась в уже давно известной истине. В любом случае будешь жалеть о своих действиях. На днях при точно таких же обстоятельствах закрыла все, и цена улетела в моем направлении. Так это же ты сказал, что меня надо наказывать....
GBP/USD Да, полностью поддерживаю, уровень 1,300 плюс-минус устоял, у меня этот уровень был от дневного периода, откуда очень часто откатывают. Теперь главный вопрос, до куда цена откатит. Учитывая, что это коррекция от восходящей тенденции,...
USDCAD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что игроки снова собираются в кучу и не совсем понятно куда пойдет рынок, тем не менее, по моему мнению, есть недоработка по некоторым уровням,...
На недельном вполне просматриваются покупки. Но это с высоты выходного дня. Но в целом есть поддержка 0,8735, которую не достигли. У меня по старой разметке (я их часто оставляю на графике) есть сопротивление 0,9020. Фактически это уровень с...