Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8370. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8350, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
GBP/JPY после небольшой коррекции вновь пошла на снижение, уровнем сопротивления выступает локальный максимум на отметке - 193,56 и не пускает цену выше, поэтому продажа ниже данного уровня остается наиболее оптимальной, а стоп ордер чуть выше него...
Может оно и к лучшему, что не дали долиться, а то бы тезка твой YRGIK точно забил бы на продажи, - пусть уж сразу отрабатывают ближайший долг на 1.0750 и покупать уже не так страшно будет, как вчера. Привет Дима еще раз ! В том смысле что, если бы...