Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.43196, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#Bitcoin. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Трамп: для ИИ нет преград, он инвестициям в $0,5 трлн очень рад! Внимание-внимание! Новый американский лидер Дональд Трамп объявил о создании в Соединенных Штатах компании, которая инвестирует $500 млрд в инфраструктуру ИИ. Ура! Теперь...