По биткоину приходится констатировать, что в восходящем направлении на недельном таймфрейме у нас развивается заключительная 5-я волна старшего импульса, берущего свое начало еще с уровня 15 478. Сильно глубокая коррекция 4-ой волны в виде...
Приветствую, Алекс! Выглядит то зона выгодных продаж может и нормально, только вот зависли в ней по самое не могу, и даже ФРС с Пауэллом не смогли оказать какого-либо влияния на выход из боковика. Только вот с другой стороны есть еще что...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупателям так и не дали продолжить импульсное северное движение и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня....
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...