USD/CAD Добра и профита! Валютная пара USD/CAD в рамках моего четырехчасового графика продолжает двигаться горизонтально, так что текущая тенденция характеризуется исключительно, как боковик, что подчеркивает и средняя скользящая линия 14 периода,...
Это нормально, я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса, скрин 3 и 4. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде не в папку индикаторы, а в папку инклудэ, всё получится....
Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 153.637 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 153.236 и даже имеем закрепление цены над этим...
В понедельник немного просчитался с балансом дня на 151.70, пробить его смогли на 4 пункта, ровно на погрешность в 3 пункта плюс 1, но развернуться не смогли снова на юг, тут поспешил и не учел волатильность, в итоге это привело к неверному...