У меня ютуб на пк работает, в браузер установи дополнение или расширение, в магазине расширений вбей "впн для ютуб" и качай ускоритель в яндекс браузер и всё заработает. Иногда смотрю на ютубе как торгуют на форексе пирамидингом, получается хоть что...
По паре USDCHF на текущий момент идет процесс закрепления в зоне покупок по четырехчасовому масштабу согласно конверта Envelopes, а по часовому масштабу мы в такой зоне уже давно закрепились когда вышли выше уровня 0.9042. Текущая цена пары USDCHF...
Привет, можно ещё зайти в аирдропы конечно, но как ты говоришь то действительно лучше взять как основание крипто и форекс. Если всё грамотно расщитать то там можно больше заработать с тем соотношением сколько потратишь на форекс или на крипто...
В данной теме мы говорим о разгоне и как типичный способ разгона Довольно интересно использовать одну сделку в рамках стопа за депозит вкладывая как раз ту сумму, которую бы мы вложили в эту самую сделку. В таком случае фактически нет необходимости...
Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...