#NG - D1 Скорее всего у нас развивается волна северного роста после коррекции к нижней границе восходящего северного канала на дневном часовом периоде, и это можно заметить невооруженным глазом. Остановились на отметке 3.93 доллара за натуральный...
Добрый день!! AUD/USD, на прошлой торговой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.6391, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, бы достигнут уровень...
У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до сих пор не покидает мысль вселенского развода. Но я вернусь к графику. У меня прилетела любимая бычья Бабочка и покупать к 105-106К. Как по мне, то покупать #Bitcoin до...
EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.02594, был здесь объём в покупку. Около этих отметок, и пара пошла в рост. Тогда пара выносила объём покупателя, последний, как я предположила, потому что было объёмное снижение, и пара направилась наверх....
Но отрабатывать перекрытием не думаете если счете может спокойно выдерживать эти объемы в просадке и тем более цена уже сходила наверно и сейчас корректируется и возможно пойдет на снижение. Счет нормально все выдержит и тут наверное не стоит...